Не ешь из рук моих

Не ешь из рук моих, не пей, и уходи,
Пусть темнота тебя от глаз моих укроет,
Но не надейся позабыть, не жди,
Что время от любви тебя отмоет,
Что ты меня забудешь навсегда,
И сердце успокоится свободой,
Твердит твоя душа мне только «Да»,
И память покрывает позолотой
Слова мои, упавшие на дно
Души твоей жемчужин ожерельем,
Ты не надейся, что уйду из снов,
И стану чьей-то жизни обрамленьем.
Не верь, что это наговор и сглаз,-
Не ешь из рук моих, и уходи,
Молва людская – пыль, Любовь – за Нас,
И что она откажется, - не жди.


Рецензии
Стихи Ваши душевные, как ручеёк журчат! С уважением!

Владимир Варенцов   05.02.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Виталина Велиж   05.02.2015 17:24   Заявить о нарушении