***

Шел по улице беззвездной
Видел пары на скамьях
Мимолетно и с тоскою
Вспомнил я, как ждал тебя

Разразился плач небесный
Словно сердце, гром завыл
Выплеснул всю горечь светом
Но твоей улыбки не забыл...

Как тебя забыть возможно?
Твой волшебный шарм духов
И улыбку, словно розу
Я не променяю на букет цветов


Рецензии