Я из СССР

Ведь я родился и учился в СССР.
этим всегда гордился и горжусь.
Мы трудились тогда на благо СССР,
огромной страны с названием РУСЬ.

В те времена равны мы были,
чуть вылезая медленно из тьмы.
Спокойно в школу мы ходили,
мечтали, чтобы не было войны.

Кляли капитализм как можно,
о загнивании все говоря.
Вслух это было невозможно,
на кухне рассуждали втихаря.

В магазинах что-то и было,
но дефицит из под полы всегда.
Это совсем потом уплыло,
неизвестно, почему навсегда.

Образование бесплатно,
работу найти было без труда.
Иметь квартиру безвозвратно,
все это доступно было тогда.

Потом что стало-все мы знаем,
часть разрушили, часть распродали.
Результат теперь вот получаем,
тех кто о свободе все кричали.

Зачем мы страну порушили?
Зачем ее всю раздербанили?
Зачем мы это разрушили?
Зачем сердца большинства ранили?

Из дерьма вот выбираемся,
крутой но извилистой дорогой.
Ума теперь набираемся,
но не одни,а с помощью БОГА.

Сейчас еще эти санкции
и все против нашего народа.
Дельцам-хорошие акции,
их бы уничтожить у порога.

Изобилие возможно всем,
свободу бы предпринимателям.
Снизите налоги насовсем,
девиз-нашим законодателям.

Верю в любимую ОТЧИЗНУ,
скоро выйдет она из тупика
Не надо думать нам про тризну,
мы-то знаем русского мужика.


Рецензии
Я родился и учился в том СССР +++++

Михаил Агнкс   09.10.2016 12:03     Заявить о нарушении
И Я ТОЖЕ. СПАСИБО

Виталий Основин   11.10.2016 16:28   Заявить о нарушении