***

Чернила разливаются в листке,
и близок мой момент конца творения,
увы,но я непризнанный поэт,
мой разум не достиг вершины озарения.


Мне нужно,видно,многое понять,
чтобы творить искуссные шедевры,
как Пушкин,Родину любить и восхвалять!
Как Маяковский,будоражить нервы!!!
Есенина тоску любви познать,
как Лермонтов искать в пути мгновение,
и одиночество Ахматовой прогнать,
стремиться ввысь,там,где витает вдохновение!!!


Рецензии
Примерно так)

Андрей Аксенов 2   05.02.2015 21:09     Заявить о нарушении
спасибо!буду рада стараться!

Вероника Кенюхова   06.02.2015 05:26   Заявить о нарушении