Подражая котячим

Вот тишина настала.
Сделалось глухо,
Опустить забрало
Для меня мука..

Забери все, что мне принадлежало,
забери и меня тоже.

Сухо...
Скрупулезно датируя все
                мгновения
страха,
   радости,
      осознания,
          отупения

В освещении лампы,
в свете дня,
Не священная война,
              но ощущение
приближения конца,
с дикими кошками родства.
Когтистыми лапами и клыками,
Яростно узкими как иголки глазами,
В средоточии кошмаров

зеркала,
    отпугивают истинные черты лица.

не мои, не твои, но чьи-то.
а все остальное в памяти,
           как и поверх её
                сбрито.


Рецензии