Дед Мороз и его зазноба

....  "Ты была моей тайной -  зазнобой моей "
Зимфира

          
Дед  Мороз  - сопливый нос
в русской деревеньке жил
баба у него стояла
он зимой её слепил

Не Венеру, Не Джаконду
и не девушку там Бонда
А Варвару Тимофевну,
снега данного творенье

Сделал так как для себя,
сиськи две, одна писда
Ничего так получилось
рад был деда за себя

Баба ночку постояла
дед потёрся об неё
говорит , чтоб ты давала
свому деду хорошо!

Утром ускакал он тундру
на оленях утром рано
там жила одна лахудра
тоже дедушке давала

ща  побыстрому спущу
и к другой уже скачу!
По оленям хлещет плёткой
прям не дед, а блять находка)

Вот так где-то по дороге
он у пятерых стоял
и подарочек за это
бабам этим раздовал

Просит он : прочти стишок
чтобы встал мой  корешок)
ну и бабы с выраженьем
за печеньку и варенья)

Но в Бразилии жила,
не  блидина, не жена,
не принцесса, не царевна
а из снега Королевна

Та была ещё та сучка,
не отделаться получкой
Дед влюбился как малец
ну считай ему писдец

Королевна не хотела
вот такого старика
говорит пердит он сильно
знать кишка его тонка

Старый, лысый, без бицухи
ну на что ведутся шлюхи?
но увидела подарков
у Мороза целый воз

Как на них ей кинуть деда
- в голове возник вопрос
Нацепила пеньюарчик
Помоги ! ему поёт
а у деда на бабёнку
хер тихонечко встаёт

Та вином его споила
с клафелином замешав
ободрала как скотину
и пошла гишeфт считать)

Деда скинула оленям,
в глотку спирта залила,
Говорит : катися к детям
и пинка ему дала)

Дед проснулся с перепою
думаёт ипёна мать,
ну нажрался я с лихвою,
что же детям мне давать.

Посидел, опохмелился
сколько надо старику?
и решил : сейчас просплюсь
вновь котомку собиру

Взял бабла с своей сберкнижки
вот вам! всё отдам детишки
и решил, что лучше с бабой
своей дома посижу

Tут глядишь и за год снова
я деньжонок подкоплю
К королеве, милой снежной
снова в гости подвалю )))


Рецензии