Желтая лилия

Желтая лилия цвет распустила,
Ярким фонариком светит в лесу,
Все лепестки свои к небу раскрыла,
Целуется с солнцем, пуская слезу.

Ветер, ревнуя крылом обнимая,
Что-то ей шепчет, качая слегка,
Нежно губами росу осушая,
Просит вернуться к нему навсегда.

Лилия к Богу: Скажи, что мне делать?
Как же мне выбрать себе жениха?
Темная туча, вдруг солнце скрывает,
Ей помогает нежданно гроза.


Рецензии