Всё приходит поэтапно

От весны, к весне шагая
К счастью своему идём
Не грустите Золотая
Придёт сказка, заживём.
И как дни, Вам станут ночи
Как весна, придёт зима
Не длиннее, не короче
Вас лишат немного сна.
То чудесное пространство
Наша яркая любовь
Заведёт в такое царство
Где откроет сердцу новь
Там художника полотна
Поэтический хорей
Лягут на душу добротно
Будут краше, и  милей.


Рецензии
Всему своё время.Любить,рожать,умирать.
Хороший стих Алекс.,,,,,,,Удачи вам.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   05.02.2015 17:10     Заявить о нарушении