В небе луны белый свет

В небе луны белый свет,
Скоро уже шесть утра,
А сна без тебя нет,
И сегодня день станет-вчера.

Мне плохо,не рядом ты,
Другими стали краски дня,
И ночи рисуют холсты,
Как без тебя печален я!

Краешком,тонкой линией рассвет,
Лучи солнца,на небе заря,
У любви границы нет,
Тебя и там люблю я...


Рецензии
Тебя и там люблю я.

Ольга Волга Абросимова-Буш   17.04.2018 02:09     Заявить о нарушении