кегля

Шепчу как молитву,как мантры пою
Я сильная,сильная я устою!!
Как кегля,что ждёт попадёт в неё шар?
Иль снова смогу,будет мимо удар!
Промажет и станут со мной опять рядом
Удача,успех и достаток отрядом
Кто стать не боится и держит удар
Тому не страшен разрушительный шар
Кто снова в ряду и воля в кулак
Тому не грозит получить контрстрайк!!


Рецензии