Русская сила

Я горжусь,тем,что вышел с сибири!
Я горжусь,тем,что дед воевал..
Я горжусь,он дошёл до победы.
И кормилицу-землю пахал.

Он детей поднимал,верил в бога.
Так-же верил в советскую власть.
Верил в силу родного народа!
И в жену,что его дождалась.

Я горжусь,тем,что вышел с сибири!
Нашим русским народом,горжусь!
И покуда сердца не остыли!
Мы поднимем Великую Русь!!!

2015.


Рецензии