Новый рубеж

Еще одна судьба загублена тобой,
Еще одна жизнь, куда же ты? Постой.
Играешь чувством ты, для тебя это игра.
Зачем ты так, зачем? Она ведь влюблена.
 
Остановись! Ночь - черная рысь!
Она ждет тебя, а ты для себя
Строишь новый рубеж, кто же ты есть?
Сам себе грехи прощаешь, других не понимаешь!


Рецензии
ПРОЧИТАЛ СЕБЯ ?

Анатолий Однорал   07.02.2015 03:33     Заявить о нарушении