падал на землю снег...

падал на землю снег,
медленно плыл в закат.
честен я не был с ней,
вновь уходил: "Пока".

и я скулил как зверь,
душу внутри гонял.
что же я сделал с ней,
с той, что ждала меня.

после костра - зола.
чувство сойдёт на нет.
женщина та звала,
я был от снега слеп.

падал на землю снег,
псом по дороге шёл.
быть мне хотелось с ней,
с ней было хорошо.

снег уходил в закат
и остужал мой пыл.
зря я сказал: "Пока"
миру, где счастлив был.

   падал на землю снег,
   влагою руки жёг.

   но...
   я дороги к ней
   заново не нашёл.

             н-рь 2014


Рецензии