Слеза ярости

 

В темноте доносится голос -one love
Одинокий вампир страстно поэму пишет,
Догорает свеча, отрывок готов
И он уже у нее на крыше...

Вошел.. тенью в комнату к ее постели
Она спала, и нежно хмурила брови свои,
Сны, окутали ее в новелле
А он принес ей горстку тепла на двоих...

Он горд. но пал перед постелью на колени
Шептал люблю, держав ее за ладонь,
Соблазны голода, твердили вкуси за шею
И жадно выпей ее кровь...

Он хищник, лицо его было подобно страху
Он убивать рожден, и месть вызывать у людей
Но на коленях стоял, и благодарил АЛЛАХА
За то, что тот дал ему шанс, увидеться с ней...

Без десяти четыре, солнце начинало светать
А для него, лучи солнца подобны кенжалу,
Он так сильно не хотел от нее улетать
Но улетел.. поцеловав нежно свою Джану..

Утром, она проснулась нежным запахом цветов
Он выложил сердце вокруг ее кровати....
На полу нашла записку:-у нас с тобой одна любовь
Ты жди.. я вернусь еще на закате...


Рецензии