Мне кажется

Мне кажется, что я сейчас с тобой
Хотя уже не первый мост сжигая
Мы отдаляемся, вагон пустой
И нет назад обратного трамвая

И в темноте кромешной вспыхнет свет
И так же незаметно угасая
Он медленно сойдет на нет
Последнюю надежду добивая

И шаг за шагом скрывшись в тишине
Спустя года, и летом, и зимой
Я молча улыбнусь, закрыв глаза…

Мне кажется, что я сейчас с тобой.


Рецензии