Я дождь в твоем окне

  Когда в душе темно и дождь стучит в окно,

ты думай обо мне с дождями всё равно —

я луч в твоей ночи, я свет в твоей судьбе —

к гадалке не ходи в напрасной ворожбе.

Стекает по стеклу холодная вода,

сегодня и всегда я для тебя звезда.

Я для тебя звезда в таинственной ночи,

пусть дождик по стеклу настойчиво стучит.

Сегодня и всегда ты думай обо мне —

я дождь в твоём окне, я грусть в твоей луне.

К гадалке не ходи—в напрасной ворожбе,

глаза не отведи ты от меня в толпе.

Ищи меня в мечтах, ищи меня во сне,

и я тебе приснюсь однажды по весне.

         05.02.2015.Морозов.Одесса.


Рецензии
С ДНЁМ ПОЭЗИИ,ПЁТР!ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

Владимир Бакатин   22.03.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Тебя тоже с праздником.Ты у нас больше всех заслуживаешь звания поэта. Всегда с удовольствием читаю твои стихи.

Петр Морозов 3   22.03.2017 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.