Любовная нега

Как хочется лежать в объятьях.....
На тёплых шкурах на полу,
Под треск поленьев об золу,
И треск сверчка,поющего в углу,
Под треск морозных сучьев на ветру
И тел искрящих друг от друга...
А за окном бушует вьюга
Она влюблённым не страшна
К утру закончится она
Проснуться двое от любовной неги
И солнце заблестит на белом снеге!!!


Рецензии