Зов

Здесь,вой по ночам,земля моя стонет,
От ран ее тяжких замолк сердца стук.
Здесь ,море в крови и трупы уносит,
Их плачь по ночам не дает мне уснуть.

Они все зовут меня в край благодатный
И шепотом просят свой род сохранить,
О ,как же мне море сказать "невозвратный
наш рай,уничтожен" ,и боль утолить?

О,как же мне море забыть своих предков
Чья кровь здесь, годами лилась как вода ?
История может исчезнуть бесследно,
Но память отцам пронесем сквозь века.

Здесь ,вой по ночам,земля моя стонет ,
Орлице подобно с разбитым крылом.
Здесь ,горы в крови и ветер все гонит,
Последние речи отцов на родном. 


Рецензии
Интересно...
Буду ждать, что ещё напишите...

Дмитрий Глазов   29.09.2015 20:09     Заявить о нарушении