Соль

Московская соль разъедает ботинки,
Дорожный туман застилает глаза.
Мы больше не верим в цветные картинки,
Мы - дикие ветви. Прими нас, лоза,

Иссушеных жаждой особенной роли,
Израненых взрывами мелких страстей,
Извечно готовых купиться на троллинг,
Неправильных,
Гордых,
Обычных людей...


Рецензии