Я люблю этот город

***

Я люблю этот город,
Этот город не любит меня.
Я хочу видеть солнце,
Это солнце жжет мне глаза.

Я люблю этот ветер,
Этот ветер бежит от меня.
Он поет свою песню,
Листья в танце с ухмылкой кружа.

Стаи птиц пролетали,
Я просился к ним ввысь, далеко
А они в небеса улетали
Я ж один, в этом городе слов.

Я люблю этот город,
А он морщится, косо смотря.
Я люблю этот город,
Этот город не любит меня.

Я люблю этот город.
Пусть не любит, его я простил.
Ответил миру любовью,
Ведь в нем живешь ты.


Рецензии