я бы спрятала...

Я бы спрятала чувства
На поверхности этой земли,
Растворилась бы в небе,
Как когда-то уже...
Много жизней прошло,
Воплощаясь с тех самых времен,
И в историю это ушло,
Всех своих я не помню имен.
Я бы спрятала сердце,
Что стучит каждый день,
Отзываясь лишь эхом,
Но преследует тень.
Все циклично и скучно,
Повторяется вновь,
В этот мир мы приходим,
И играем в любовь.
Я бы спрятала душу,
Разнеслась в миллионы кусков,
Среди звезд поселилась,
Лишь не чувствовать этих оков.


Рецензии