метеонаблюдения по Рижскому направлению

над электричкой
на платформе "Гражданская"
небольшая облачность.

стоим чуть дольше положенного.

чуть дольше положенного
я держу твою руку.

едем.

"Красный Балтиец".
прояснилось.


Рецензии