От тебя тепло

Согрей меня на расстоянии
Растопи мои льды и приди во сне
Сошел сума в непонимании
Почему ты ушла но все снишься мне,
Почему срок истек и ушла любовь
Где искать где найти те грехи мои
За ту боль что тебе причинить я смог
Ты прости. Ты прости.
Я жалею о том, что все погубил
Что те грезы в себе потушить не смог
Ты прости меня за то, что я не любил
И постоянно сходил с праведных дорог.
Ты согрей меня на расстоянии
Ты согрей, не жалей своих теплых слов
Все, что греет это обрывки из памяти
Где в окне рисовали мы слово любовь.


Рецензии