Стихи Юности

Жизнь! В брызгах Вселенской волны.
Из млечного вышла рагу?! Под Солнцем,
Все смыслы полны. На нашем земном
Берегу. Тепло, свет, покой, тишину.
Земле дарит солнечный свет! Мы в бездне?
Ища глубину. Бездонности ищем ответ.
Воскрес. Воссиял. И взошёл. В мир!
Вечности той внеземной. Но майский
Сиреневый шёлк. Навеки, будет со мной.


Рецензии