Ты моя бесконечность

ласкай целуй пиши кусай,
Я тот Амет с кем мчишься в рай
Не званный гость. меня считай
пиши рисуй холодный май
апрель январь февраль давай
ломай мне руки убивай
пока не скажешь слово жаль .
Пока не скажешь мне прости
кидай круши, прижми к груди
сжимай так сильно, и пусти
промолви слово и войди
туда где есть любви лучи
туда где солнце не молчит
туда где горы счастья льдин...
туда где буду я один ..
только приди... только приди..


Рецензии