Исповедь моей подруги о клинической смерти

Когда ребёнком я была - однажды, чуть не умерла.
Меня на руки взяла мать - в её глазах была слеза
Быстро, вынесла на улицу меня, сын Андрей стоял
Друга Олега ждал, улыбкой своей вдохновлял!

Встревоженную увидел мать, подбежал её обнял.
Он намерения подтвердил, Андрей  маму умолял:
«Матушка, хочу  помочь,  решил моя помощь нужна?»
«Мама, кратко ответила любимому сыночку: "Да!"

Андрей, на руки меня взял и маме сказал: "Я решил
Буду бежать с малышкой, хватило б только сил!"
По пути мне хуже стало и дышать я перестала.
Об этом поведала мать - тогда  она страдала.

Сынок, спешил такси остановил, в поликлинику зашёл.
В кабинет кардиолога без очереди  он вошёл.
Кардиолог велел Андрею меня положить на стол.
Врач, меня внимательно осмотрел сделал  мне укол!

Как укол я получила, произошло чудо! Ожила!
Свои глазки я  постепенно широко открыла.
Мама с Андреем были рады, опасность миновала!
Мамочка, всю дорогу за меня зря переживала.

Спасителям благодарна! От всей души с любовью!
Благодати  желаю, уважаю,  любимы мною!


Рецензии
Тема впечатляющая, стих мне понравился, Валентина, с уважением!

Жюр22   27.11.2019 13:29     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   27.11.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.