Мы - две Души...

Мы - две Души с тобой в огромном мире -
Свела Любовь нас вместе, навсегда...
Звучат признанья наши в стихотворной лире...
И жизнь нам освещает путеводная звезда...

На крыльях мы от нежных чувств летаем,
И в Душах музыка играет без конца...
Огнём Любви друг к другу мы пылаем...
И отблеском горит на небе алая заря!


Рецензии