Если человек с низов

Если человек с низов
Поднялся в высь.
Его оставят без тормозов
И скажут назад вернись.

Порой не знаешь,кто страшней,
Богатый или бедный?
Кто ненавидит тебя сильней?
И кто в данной ситуации полезный?

       05.02.15.


Рецензии