За что боролись

А нам ведь нечего делить
Ушло все утопили и отдали,
Куда бы нам сбежать уплыть
Что бы власти руки не связали.
Держись мой брат я тут я рядом буду
Даже когда на станет ночь
Как ты от пули спас на век я не забуду
И мать мою и мою дочь.
Не страх не боль не кто не остановит
Не те голодные верха,
Как только утихают залпы раны воют
За родину за мать да за отца,
За тех кто голос не имеет
За ту сырую колыбель
За тех, кто за семью свою сражался
Да не вернулся больше к ней


Рецензии