Океан этих черных полос

не умеют любить,а любят
и стихи не умеют,но пишут
нас на небе с тобой осудят?
ведь таких же как мы не ищут.

нас не учат ходить,мы ходим
и кричать не учили,есть голос
напиши,что еще мы можем
убери океан этих черных полос.

и дышать не учили,мы дышим
во все горло хрипим,задыхаемся
у преддверии Бога нас слышат?
или мы каждый раз ошибаемся?


Рецензии