Обними меня

Ты пройдешь, как проходят люди
Когда они не знакомы.
Увидишь меня
И молча отвернешься в сторону.

Спотыкаясь, побежишь к ней
В чем-то себя виня.
Меня вспоминать не смей -
Не твоя.

Помню, как был мне мил
Слияние душ и тел
Ты не забудешь меня
Даже если б хотел.

За поворотом даль
И сиянье вечного огня.
Ты меня не любишь -
Ну и ладно..
Тогда просто обними меня.


Рецензии