Избранное лучшее. Удивитеоьный взгляд. 5 баллов

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД

Тот взгляд был единственный в жизни,
Его никогда не забуду,
О нём не знает ни один завистник,
О нём всю жизнь я помнить буду!

Всю душу осветил, и сердце!
Кто только любит, так посмотрит,
Вот так согласен всё время греться,
К прекрасным чувствам так и клонит!

За что благодарила, знаю,
Сказал, что думал, без задних мыслей,
Я от  любви не «умираю»,
Хотя и поздно, но жизнь осмыслил!

Со временем тот взгляд померкнет,
Пусть это будет нашей тайной,
У нас есть разум – спутник верный,
Но с чувством бороться – бесплодно , любовник отчаянный!

Так было сладко, так чудесно,
Похорошела вся, сияла,
Жило, скрывалось рядом чудо прелестное,
Всех подруг тогда затмило!

                ***


Рецензии