Я тебя люблю...

Знаешь, правда, не знал совсем,
что ты скажешь слова вот Эти
и закружится от них голова
и изменится всё на свете.
 
Мир цветами наполнится вновь,
будет, радость с мечтой струиться
и душа, обретя Любовь
будет, снова к Ней стремиться.

В мире много различных слов,
только Эти всего дороже,
ведь несут они Любовь,
заставляя биться сердце тоже.

И неважно, что было До
и неважно, что будет После,
Этот Миг он Милей Всего
и желанней не будет вовсе.

Наша жизнь ожиданий полна,
но бывает вот так внезапно
улыбнётся вдруг Судьба
и вернётся Любовь обратно.


Рецензии
Когда Любовь обратно возвращается-это Светло🌞)))

С уважением! Радости и Счастья!

Рада Солнечная   03.12.2023 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Добрых зимних дней и Тепла для души в них!

Александр Ильин-Медведев   05.12.2023 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.