Вспоминать

(к К.С.)

Не знал, что может так
Случиться всё нелепо.
Отныне я твой враг;
Отныне бродишь где-то?!

Никто не виноват,
Давай не будем спорить!
Дороги нет назад,
И нам её не вздолить.

Но знай, хочу сказать:
Пройдут бесследно годы;
Тебя я вспоминать
Ночами буду *** .

(с)Алексей Майер-Ландрут, 22.01.2015
Шяуляй, Литва.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.