Ноябрьское

Сегодня всё серо,залито дождём.
А мы все мороза и солнышка ждём.
Деревья все сняли осенний наряд.
Стоят все нагие и мокрые в ряд.

Скорей бы снежок,gобелил эту грязь,
и иней на ветках лучился искрясь,
И дома надев,пижам капюшон.
Мы пили под пледом,в обнимку крюшон!!


Рецензии