Горной тропочкой коза

Горной тропочкой коза,
Повстречала раз козла,
ну и что ж, что егоза...
Целый воз она везла.

Песен славных хоровод,
Пусть поёт честной народ,
А на подпевку, всех взяла,
Разошлась и понесла…

И  песни  в массы разом,
Писала не рассказом.
На коне все их везла.
Вот такие брат дела.

Год барана, год козла?
Вас обидеть - не смогла...


фото автора.


Рецензии