Грусть

Что загрустил и задумался друг,
Какая нужда твоё сердце грызёт.
Шумит и играет веселье вокруг,
Ты выпей вина оно грусть унесёт.

Я выпил немало бокалов вина,
Но боль не прошла,не прошла моя грусть.
Любовь моя с другом счастье нашла,
И я от разлуки страдаю, томлюсь.


Рецензии