Черно-белое

Это как бить посуду о стены,
Нельзя, но иногда так хочется...
Ворваться в чужое небо,
Сменить свободу на одиночество.

Гулять по ночному городу,
Отражаться в глазах прохожих.
Они не поймут тебя
И ты не поймешь их тоже.

Терзать незабытое прошлое
Бумажными старыми письмами,
Которые для тебя
Когда-то были написаны.

В суете черно-белых будней,
Проживая день ото дня,
Ты со временем, не заметив этого,
Стал таким же пустым, как и я.


Рецензии