Потом

Никогда не клянись ни в чем
Ты не знаешь, что может случиться
Ни сегодня, ни завтра... потом...
Будут новые в жизни страницы

Никогда ничего не проси
Даже если до боли надо
Чтоб никто упрекнуть не смог
Для тебя это будет благо

Никогда не кричи: прощай!
Безнадежное глупое слово
Ты не знаешь, что будет потом
И вы можете встретиться снова

Никогда не грусти - отпусти
Счастье знает твой адрес и дом
Жди, оно постучится к тебе
Ни сегодня, ни завтра... потом...


Рецензии