***

Когда уйдет последняя надежда
Увидишь ты в глазах моих печаль
Уйдет все то, что было прежде
И прошлого ни капельки не жаль

Когда исчезнет тихая тревога
В душе настанет трудная тоска
Останется лишь боль, твоя подруга
И вот уже вас две, ты не одна

Когда забуду все свои обиды
Мне станет легче в глубине души
И о тебе я стану думать реже
И ты не вспоминай, и не пиши

Когда я отпущу твои ладони
Я загляну в глаза в последний раз
И улыбнусь немного грустно и невольно
И слезы вдруг закапают из глаз...


Рецензии