103

Когда умирает любовь
Никто не звонит 103.
Не колит болючий укол
Врачи не толпятся в двери.

Не спросят: а что болит,
Какие лекарства подать,
И чем её нужно лечить,
И с чем её принимать?

И вообще, она излечима?
Да и как её распознать,
Этой вашей любви причину,
И сколько можно страдать?

Кто сказал, что любовь – не болезнь?
Она разъедает внутри,
И губит сотни людей,
Но никто не звонит 103.


Рецензии