Сказка

Кто сегодня ты, Золушка или Принцесса?
С кем сегодня ты, будешь рассвет встречать ?
Встретила ли ты, Принца или Геркулеса?
Того, что сможет сны твои охранять?

Кому же будешь ты, взглядом свои озаренным
Перед темной бурей, нежно говорить люблю?
Кто же тот счастливый парень, небом обреченный
Тот. что вместо твоей доли , отдаст свою .

И разве чувствуешь счастливой ты себя Принцесса?
И разве есть еще в глазах твоих добрых огни ?
Ты столько мучаешь себя и Геркулеса
Все дальше в старость провожая дни..


Рецензии