Струны души

И вновь души задеты струны,
В ней столько страсти и огня.
Не распыляюсь этим чувством,
Я только вдаль маню тебя.

И эти чувства с умиленьем,
Я в страстном вихре хороша.
Глядишь в глаза ты с удивленьем,
Пьяна тобой моя душа!

И я скажу, люблю, не скрою,
Вновь прошепчу, люблю тебя...
Один секрет, я всё ж открою,

Тебя  ждала все годы я,
Пусть это тайна, я  не скрою,
Как я люблю, родной, тебя!


Рецензии