Черта длиною в жизнь

В забытой пустой квартире
За дверью запахнет порохом,
С одиночеством мы вдвоем
Разговариваем шепотом.

Направляю курок к виску,
Неуместно другое прощание.
Ты ко мне опоздал на час,
А теперь навсегда до свидания.

И теперь пиши - не пиши
Не дойдет письмо до небес.
Бог бережет твой покой,
А меня успокоит Бес.

Мраморная плита.
Взгляд опускается вниз.
Две даты - меж ними черта
Черта длиною в жизнь...


Рецензии
Ничто не дороже, чем жизнь
Она уникальна, как почерк!
На камне у самоубийц
Черта превращается в прочерк...

Алексей Тузов   05.02.2015 16:20     Заявить о нарушении