Один

Ты навсегда останешься один.
Когда от света белого ты отрешён,
Когда ты выдыхаешь никотин
Вдруг одиночество накинет капюшон.

Ты навсегда останешься один.
В своей руке сожмешь стакан вина,
Когда ты не как все, ты нелюдим,
А рядом будет только сатана

Ты навсегда останешься один.
И в коридоре собственной души
С тобой на выходе мы посидим,
Ты главное не торопись уйти.

Ты навсегда останешься один.
Ты сам себе и царь и господин,
Все так же выдыхаешь никотин

Ты навсегда останешься один.


Рецензии