стишок-смешок

.                Кругом   возня,  кругом  тревоги   суета.    Как быть ?  Что делать?  Как  же  дальше жить?        Вопросы  вновь  в устах зашелестели   и взоры  тихо потускнели  ,  но надо плыть , идти ,  ползти , кусаться , но продолжать   грести .                Не  вздумайте   сдаваться  ,  Господа , но и  суета  излишняя  , поверьте ,-     не  нужна  .                В  России  нужно  помнить  лишь про то  ,  как  не  крути  себя ,  а  жопа   сзади  все   равно.


Рецензии