обрывки памяти

Пидальку в пол на повороте
Машину боком понесло,
Адреналин по венам ходит
И нам от этого тепло.

Адреналин по венам бродит
На светофоре я стою,
запах резины с ума сводит
Я оборотов придаю

Дым начал волнами кружится
Когда со старта я рванул,
Отец увидел удивился
Как обогнал я всех в раю ..


Рецензии