Где будешь ты и моя страсть

Опять не рядом мы с тобою;
Нет больше рядом той души
Опять гуляет под луною.
Но выстрел делать не спешит.
Ты позабыла: я ведь птица
Лишь для меня горят огни
Как дым, что куришь ты, кружится
Так убегаю от весны,
И так я слишком много видел
как бьются напрочь те мечты
Я так любил и ненавидел
Когда сжигал твои мосты,
Как быть, в руках держать свободу
Или на край земли бежать к мечте?
С тобой прошли огонь и воду
Но проиграли ерунде,
Быть может, суждено погаснуть
У ног твоих мне в темноте
Нет больше роз как ты прекрасных
Я так хочу-хочу к тебе,
Я дал бы звездам обещанья
пусть век мне воли не ведать
организуют пусть свиданья
Где будешь ты и моя страсть.
К чужому небу, прикоснусь я
Там где давно рассвета нет
Искал в других, но не решусь я
Сказать тебе , что гаснит свет


Рецензии