ЕЙ В СВОИ 2 ГОДА...

Девочка стояла у бездны на краю.
Девочка звала меня , я в ответ молчу,
Мамой называла,вам горе не понять...
Мамы вместе с домом больше не видать.
Русые косицы ветер растрепал....
Может это снится , может кто соврал ?!
Ужаснулись мысли реальности такой...
Девочка чтоб выжить едет в край чужой.
Нету больше мамы ,папы тоже нет,
ЕЙ В СВОИ 2 ГОДА НЕ НАЙТИ ОТВЕТ:
Мама так любила,а её всё НЕТ.
Не летите бомбы , не губите ВЫ
(Тот кто их создал) МИР ради войны.
Бабочка цветная в небеса летит,
А малышка наша ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ !


Рецензии