Дирижёр

Я дирижирую остатком белой розы,
произведение несбыточной мечты.
Я на краю сознания,
не оступиться бы во лжи.
Давно забыл, что значит быть влюблённым.
Любовь - маяк, так бог мне говорил.
Я перестал верить отречённым,
я выстроил и наложил свои пути.
Уверен лишь в себе, ни в каждом
могу увидеть жар души.
Я может быть любил однажды,
а может быть и вовсе не любил.
Писал стихи почувствовав все точки,
и сквозь себя слова эти тащил.
Возможно даже буду одиночкой,
когда пойму что проклят этот мир.
Я в музыке запрячу многоточие,
и схороню кусок своей души.
И дирижируя, я погружу вас в рай цветочный,
и так же в ад вас кину без любви.


Рецензии